меня дождись...

обещал мне стихи,
а прислал чистый лист
с тихой просьбой - мольбой
«меня дождись»
не умолкай,  не угасай
постой в сторонке, осмотрись
подожду, когда решишься сам…
меж нами осень кружит
увядающей листвой
знаю, навсегда уйдя
остался ты со мной
напоследок,
вздох…
обещал мне стихи,
а прислал чистый лист
с тихой просьбой - мольбой
«меня дождись»…


Рецензии
может чувства ваши
с чистого листа
вновь начнутся дивные
целуя вас в уста

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.09.2011 19:00     Заявить о нарушении