Больно так меня еще не били!

Больно так меня еще не били!
Видно, что-то я не поняла,
Иль иные предпосылки были…
Вот такие-то, ребят, дела.

Все пыталась нацепить очечки
С розовой наклейкой в уголке,
А как дали под ребро по почкам…
Где теперь очечки эти, где?

Все казалось, как я славно строю,
Правильно сажаю да ращу,
Вроде бы, без повода не ною,
Не прошу, не жажду. не ропщу…

Да не мне судить, теперь понятно,
Что я, лучше всех что ли, ей богу….
Благо – живы, остальное – ладно,
Отряхнемся, да опять в дорогу.


Рецензии
В жизни часто нас не замечают,
Иль удар наносят в темноте.
Почему то лучшие страдают,
А плохие вечно в стороне.

С уважением к Вам.
Людмила Поповская

Людмила Поповская   22.09.2011 15:42     Заявить о нарушении