пьяному мальчику

                Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семьдесят семь

Имя твое
В этой квартире
Уже тысячу раз
Запрещали
Произносить вслух.
У меня запары
На этой неделе,
У тебя –
Разборки с парочкой
Сук.
Я живу с субботы и до
Субботы
В ванной
Капает по-прежнему кран.
Я могу с тобой разговаривать,
Да что ты
Но только с условием
что ты вдребезги пьян.
Я курить буду  то,
Что меня меня успокоит,
Замирая смотреть
Нецветное кино.
Это только мое
И кого беспокоит
Что душа
Моя стала дырявой давно.
Я смеюсь,
Я заштопаю нитками
Время, что смогло
Подарить одиночество стен.
Ты же знаешь,
Я не прощаю измены,
Мои мысли –
Они моя крепость и плен.
Я одна, я другая,
Кому это важно.
Воплощением истины
Станет стакан.
Идеальною смертью
Бы сдохнуть от жажды...
Ну скажи мне, пожалуйста,
Что ты пьян.


Рецензии
Его имя - по твоим венам.
Это читаемо между строк.
Таких девочек не приучить к изменам -
А сердце тир? Его слова жмут на курок?
Знаешь, ... я знаю.
Все читаемо между строк...

Нати Ну   23.09.2011 20:23     Заявить о нарушении
спасибо за вдохновение)

Убей Свою Джульетту   23.09.2011 21:45   Заявить о нарушении