старье

может я и правда неудачница?все пытаюсь вертеться и жить
в моей маленькой жизни, что не день так пятница,
ну а завтра уже не быть.
в моем море,без граней и стен
живет маленький и добрый дельфин,
я люблю кормить его рыбой,и жить без проблем
и вот так часами сидим.
может я и правда неудачница?
а море лишь лужица лжи,
сегодня как не странно воскресенье, а не пятница
и в душе так подозрительно больно,словно воткнули ножи.


Рецензии