Твои Крылья

Твои распластанные Крылья
Меня накрыли покрывалом.
Тепло, уютно стало ныне,
И в Конце будут мне саваном.

Я их натягивал повыше,
Чтобы укрыться с головой.
Уж звуков я извне не слышу.
Живу сейчас - одной Тобой!


Рецензии