Не туда

Что делать, как думать ,дорога одна
Приводит меня опять не туда
Подсказка верна, но я не права
И я не нашла значения сна.

Смешаются краски, придётся не сладко
Такая увязка, не будет поблажки.
Кружит карусель, упала не зная что вниз
Падение, свет, чудесный момент
И гладкий паркет и звук перемен.


Рецензии