Реквием погибших лир

Уйти бы только мне без боли,
Ее хватило в жизни мне,
На ранах до сих остатки соли,
А волосы давно уж в седине...

Не по годам приходят мысли,
Да и поступки все не те,
Не раз мне люди душу грызли,
О своей забыл давно мечте...

Мне не найти любви на этом свете.
Зачем увидел этот мир?
Мне бы услышать на рассвете,
Мой реквием погибших лир...


Рецензии