У каждой должен быть свой Саша

С твоим именем на устах засыпаю,
Во сне вижу твои черты.
И дыхание снова сбиваю,
Когда слышу, что звонишь ты.

Нет названия этому чувству,
А иначе смогла б осознать.
Только снова душе слишком тесно,
Что при встрече смогла обнять.

Начирикать бредовые строчки,
От которых больнее в сто крат.
Вот опять не уснуть ночью,
И никто в этом не виноват.

Мог бы выдать корявый мой почерк,
И в стихах нелепейший слог,
Но в ходу электронные почты,
Ставлю точки одни вместо слов.
15.9.2011


Рецензии