Не случайно...

На первый взгляд - вроде случайно,
Сегодня в мою Жизнь ворвалась.
Может, услышала? Зову!
И в Новом Небе отозвалась.

И я себя к Тебе гвоздями
Прибью навечно, как к Кресту.
Пусть расстояния меж нами...
Мне все равно. Ведь я - люблю.


Рецензии