Не держу

Я тебя не люблю, я всё понимаю
Но о другом мечтаю, не заставляю
Переживаю , о тебе не знаю!
С собой тяжело совладать, но не надо приставать!
А скорость засасывает, крутит, вертит
Не скоро мы встретимся снова.


Рецензии