3

Три чашки кофе за ночь, так по-детски!
Видно вся страсть и вся прыть поугасла.
Книжка под мышкой, чётки у сердца,
Новая жизнь не для всех интересна.

Что было раньше – в пыли и презрении.
Никто не смахнёт, не прильнёт деликатно.
Только лишь алчность, пошлость играет
Главные роли в домашнем театре.

Круговорот нежных чувств и предательств.
Знаю теперь тоже есть, но не с нами.
Только текилы остатков – пять капель,
Нам всем теперь позарез не хватает.

2009


Рецензии