***

Выходит на охоту Черная пантера. Ее глаза прицелы смотрят в ночь. Ей нет до жертвы никакого дела. Попался в когти, -все сомненья прочь. И утолив свежайшей кровью голод. Вкусив победы сладкий аромат. Она покинет опустевший город. Исчезнет тенью в сумрачный закат. Пути Господни не исповедимы . Кто жертва, кто охотник не понять. Хоть правила игры для всех едины. Но, хочется порой их нарушать.


Рецензии