Внезапно

Внезапно, случайно, нечаянно
И формула будет не сладкой
И чувствовать боль, придавать , забывать
Что мыслей полёт не высок.

Что нового?- спросишь ..
Отвечу как прежде, но мысли взорвали невозможно!
Бежать?- нет, не надо..

Проводит вода электричество .Правда?
Обманывать не надо, свобода желанна.
Она не постоянна.- Разве?
Не правда.


Рецензии