Запутанные вычурные фразы...

Запутанные вычурные фразы
Песком скрежещут на зубах.
От всех привычек взять и сразу
Сбежать. Хочу тонуть в ночах
Под монотонное мельканье
Своих же собственных побед, 
Сбивается, на зло, дыханье.
Спасательный бы мне жилет.
Все это бред.Ловушка, хитрость,
Переплетенье дум и снов.
Хочу я времени немного
На поиск призрачных основ.
Полуослепшее избитое сознанье
Морочит ход привычных дел.
Бракованной затычкой упованья
Не быть. Мой слог ни смел,
Ни чуток, ни ванилен.
Нет близости и нет конца.
Все это звон, туман осенний,
Дешевка – пудра для лица.


Рецензии
;)"У многих людей сочинение стихов — это болезнь роста ума."/Георг Лихтенберг

И Не Только   22.09.2011 14:54     Заявить о нарушении