Утром зябко и очень холодно...

Утром зябко и очень холодно,
Кутаюсь в одеяло.
Просыпаю, из-за этого,
А ведь, раньше тебя вставала.

Ногами босыми по полу шлёпала,
Тебе чтоб поставить чайник.
На плечи, слегка накидывала,
Шелковый бирюзовый халатик.

Чтобы проводить до дверей.
И помахать в окошко.
И можно, обратно, поскорей,
Чтобы доспать, немножко...

А теперь вот, видишь как...
Не смешно, и пасмурно в комнате.
Я, конечно же не слабак.
Или казалось, что не такая, вроде...

В плечо бы к тебе, или в шею,
На груди, чтоб пригреться...
Да не змея, да ладно, не смею,
Уж я-то, не покалечу...

Ладно, ты уж прости,
Прерву бесполезный монолог,
Ты ещё, во сне, приходи,
А я пока, на другой бок...


Рецензии