Питер

Пошли по дождливой набережной,
Достань недопитый коньяк.
Нам бы надо выпить еще
Чтобы всё стало ништяк.

Девочка, это Питер.
Город дождей и крыш.
Ты как посредственный зритель
На всё это сверху глядишь.

Романтика грязных подъездов
И вкус дорогих сигарет.
Мы так дорожим нашим детством,
Которого в сущности нет.


Рецензии