Вампир

Как яркий цветок ты распускаешься ночью.
И телепорт придумал ты срочно
Кровавые тени, тугие сплетения
И во мраке ночи ко мне прилетишь
И мысли в голове ты навестишь
Я буду с тобой, время- терпение.
Безумно, не осторожно, но мне можно.
Красив и умён, настойчив, но скоро
Твоё пристанище-ночь, заставить меня невозможно
Притягивают силы, я твоя жажда, твой голод
Ты сводишь с ума, я уже пришла
Может я тебе как добыча вкусна?
Не обращаю внимание на холод,
И ты возвратился снова..


Рецензии