Н. Д

В моих тетрадях больше нет места твоим усталым ресницам,
 И нет больше дома, в котором
 как будь то бы все идеально,
 мы вместе.
 Мне просто сегодня не спится.

 И в нашем доме все тихо - спокойно, на полке лежат еще теплые спицы,
 У нас даже пока не болят поясницы,
 И дети приезжают к нам в гости по выходным и рассказывают небылицы.

 А ты все уничтожаешь,
 думая, что я такая,
 что люблю веселиться.
 От этих слов треснула половица.
 Мы не птицы,
 Но наши самолеты еще не успели разбиться.


Рецензии