Формула 1

Трасса кокетлива при любой погоде,
Словно актриса в кино.
Она с не менее таинственным подиумом
Будто бы заодно.

Её настроение угадайте, пилоты!
А также доброго дня
Пожелайте поребрикам и поворотам,
Чтобы на них не пенять.

Гаснут огни, слышен рёв моторов,
Смена позиций – итог?
Всё это увидим мы на повторах,
Сейчас же движение строк.

Быстрейший пилот во главе пелетона
Увеличил отрыв, перевес.
Действуй по схеме до боли знакомой:
KERS или DRS.

Можно по внешней или слипстримом
Вырваться мигом вперёд.
В борьбе круги не кажутся длинными,
Скорее наоборот.

Быстрый пит-стоп, баки наполовину,
Верной стратегии шаг.
Меняются поколения комплектов резины,
Скоро ли клетчатый флаг?

В принципе те, кто в зачёте личном
Заняли пять верхних мест,
Этот сезон провели отлично,
Но лидер, конечно, the best!


Рецензии
Это же как надо любить, знать Ф1., чтобы так выразить боевое настроение. драйв.....Умничка.

Лариса Швыдун   25.02.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.