Доченьке Наташеньке

И пусть тебе не 25-ть,
Но выглядишь ты просто клёво,
Всё потому,что ждёшь сейчас,
Моего внука Лёву.
Я знаю ,он хоть мал,но мудр,
В породу нашу он красив.
И хочется, чтоб наступило утро
Его рождения,нет уже сил.
Ты так всегда отмочишь что-то,
И отойти от шока сразу я не в силах.
Спасибо ,хоть не в партию и не в болото.
Я знаю, внук второй  мой тоже,
Как и первый очень уж красивый.
Смотри, осталось нам чуть-чуть,
И сможем мы на внука нашего взглянуть.
Хотя мы видели его на медицинском фото,
Искусно ювелирная работа.
А,что нельзя и помечтать?
Не Лёвик там,а внучка Сонечка собралась полежать.
Кто б не был ,это дар нам Божий,
Пускай нам Бог во всём поможет,
И вырастить и воспитать,
И трижды бабушкой мне стать!
           2011г
            


Рецензии
Светлое посвящение!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   01.11.2011 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо.очень Вам благодарна за отзыв.Таня.

Татьяна Сковородина   01.11.2011 12:51   Заявить о нарушении