Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Когда летишь на встречу ветру,
Когда подходит жизнь опять,
К последнему моменту.

Ты смотришь в мертвые глаза,
В остекленевшее пространство,
Как много хочется сказать,
Вокруг убогое убранство.

Хотелось жить и просто умереть,
Без тени на улыбке смерти,
Забыть тоску и все стереть,
В забавной круговерти.

Как много хочется сказать,
Ответив тем, кто души губит,
Картину жизни описать,
Наставить тех, кто любит.

Оставив сны, покину ночь,
Я окунаюсь в холод,
Никто не сможет мне помочь,
Лишь ударяет молот.

Как много хочется сказать,
Мы верим, ждем, надеемся на чудо,
Только чего приходится нам ждать,
Я это знать не буду.


Рецензии