С днем рождения меня

Сегодня праздник грустный и тоскливый.
И дождь и ветер мне в окошко бьют.
Ну что же так ко мне и не пришли вы
Все те кого я помню и люблю?

А ветер за окошком сильный, сильный
И тучи серые все небо затянули.
Ну что же вы домашний и мобильный
Молчите, словно будто бы уснули?

Напрасно ждал сегодня целый день я
Того, что вспомнит кто ни будь. Но вот
Пошел один на кухню, вынул торт
И сам себя поздравил с днем рождения.


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЕВГЕНИЙ!
Пусть все Ваши мечты сбываются)
А те, кто не позвонил сегодня- позвонят завтра)

Оксана Нездийминога   22.09.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана.Вы мне подняли настроение.

Евгений Атапин   22.09.2011 01:02   Заявить о нарушении