Уставший

Я многого от ночи жду,
Хочу упавшую звезду
Заметить вовремя и к ней,
Потратив очень много дней…

Лететь, сквозь мягкость облаков,
И осуждение богов,
За легкомыслие мое,
За снисхождение свое...

Я слишком много повидал,
Прожитой жизни мне не жаль!
Расправить крылья, сделать шаг.
Уйти с улыбкой на устах…


Рецензии