***

Преимущество неандертальца:
Чуринга , семь спиралей,
Лингвистический коллапс;
Трёх вершковая палица и китовый волос
Всё о начале колонизации Старого света
На зависть антропологии – позитивный метод!
Эта эпоха – стекла, бетона и стали
Просто щебень и кучи мусора
И мало чего о чаше Грааля
От клинописи к печатным литерам;
И от изометрии к логарифмам
Далее от стопки к чекушке.
Пауза.
К ёмкостям более полулитра
Всё о прогрессе,
Если нутро ещё как губка
Тренажер космонавта по микрокосмосу
Внимание! Рубка.
Обратный отсчет. И вот поехали!
К нирване с радиочастотными помехами…. 


Рецензии