Етсчэдтнс

Ты, наверное, сильно устаешь.
Приходишь и валяешься на своем диване.
Тебя, как обычно, все достали.

Ночами, скорее всего, мечтаешь
(Это ты умеешь, я знаю).
Мечтаешь о том, как кого-нибудь раздеваешь.

Встаешь рано.
Занимаешься делами.
Покупаешь ежедневно жвачку, потом ищешь ее в кармане.
Засыпаешь.
Жалуешься на недосыпание.
Наверное, думал завести кого-нибудь, вроде рыбок в аквариуме.
Или будильник,
Или женщину на том же самом диване. Не знаю.

Я скучаю, ты знаешь.
Я молчу, потому что так надо...
О чем ты думаешь там?

О покупке новой машины?
О проживании в другой стране?
О замене зимней резины?
или все таки ...


Рецензии