Сторона

На той стороне - другая Страна,
Смотрю, а цветы там такие.
И точно такая видна Луна,
И Звезды - совсем не другие.

К той стороне - рукой подать,
Но чуточку все же другое...
Там ощущается благодать.
Несчастье - как здесь, такое.

Чего бы не жить мне на той стороне?
Зачем оставаться, где хуже...
Лишь мысль докучает противная мне -
Не здесь и не там - я не нужен.


Рецензии