слеза в тишине

Среди улиц ночных и в ночной тишине
Ты плетешься одна и как буд то во мгле
И не зная куда свою душу подать
Так тоскливо тебе хочеш так умирать
Вдруг тихонько  на руку капнит нежно слеза
Позади у тебя вдруг чужая спина
Тихо тихо шепнет: " ты держись, не одна"
И не робко  подаст свою руку тебе
И как буд то уже  не одна в тишине
Дрожь тебя пронизает в полу мраке ночном
И вопрос тебя одолел, кто же он, кто же он?
"Что ж ты плачешь глупышка, кто обидел тебя?"
Бродишь здесь,идя не зная куда
Взяв за руку твою и прильнувшись к тебе
Тихо шепчет:не бойся прижмись ты ко мне"
Ты остынешь от всех тех проблем и забот
Вздохом тихим поймешь что все наоборот
Все не так уж и плохо в жизни много всего
Жизнь твоя дорога, но не для того


Рецензии