Сентябрь... Только середина...

Не ночь, а только поздний вечер,
Но тьма, хоть выколи глаза!
Кто за рулём, не будь беспечен,
Проверь еще раз тормоза.

Но это к слову, ведь обидно!
С утра дождь льет, как заводной,
На небе даже туч не видно,
Ну и, конечно, звёзд с луной.

Не ночь, а мрака воплощенье,
Из фильма ужасов картина!
Живое ищет всё спасенья…
Сентябрь… Только середина…

20.09.2011


Рецензии