Мороз

         

Мороз ко мне пожаловал,
Открыла настежь окна я;
Впущу, пусть будет холодно;
Не чувствую здесь жизни я.

И вещи в окна выброшу,
И слёзы вытру насухо,
И разорву все фото я,
Что связывали нас.

Налью бокал игристого,
Включу погромче музыку.
Почувствую, как кровь бежит
И громко закричу!!!

И с криком выйдет ненависть;
А с ним уйдёт отчаянье;
Тебя, с твоим предательством,
В душе похороню...

Тебе со мной не быть теперь!
Достану шаль, укутаюсь;
Я снова холод чувствую...
Пора закрыть окно!


Рецензии