Сногсшибательно

Да!  Сшибай  меня  с  ног!
Звонко-крепко  целуй  и  вопи, загребая  в охапку!
Среди  кучи  чужих  мне  берлог  и  дорог
Жму  родную  широкую  лапку.
Ни  о  чем?  Обо  всем!
У  нас  есть  пол  часа ^_^
А  историй
           Ха!  Их  на  неделю.
"А  у нааааааас.....а  у  вас?"
Я  картинно  глаза
                к  потолку
И,похоже, краснею.
Ты (пытливо): Ага!
Значит  вон  оно  что! 
Ну, рассказывай,  как  умудрилась.
И  я,  сбивчиво,но  зато  откровенно,
Про  то,
Про  что  раньше-пять  раз  бы  решилась.

Так  сбивай  меня  с ног,  и покрепче  целуй.
Вопить  буду-плотнее  в  охапку.
то  зима  мне  и  снег,  когда  есть  такой  друг?

Холода?  Ерунда,господа.
Поплотнее  лишь  на  уши  шапку.


Рецензии