ответ на - Одна - Карина Боденкова Бродяга Астрала

Вы молода, умна, красива,
Что ждать сидя у камина?
Любовь былую вспоминать
И в одиночестве страдать?
У вас были не мужчины,
Любовь вашу не ценили.
Они были лишь кретины,
Они же вас и не любили.
И зачем их вспоминать,
И стихи им посвящать?
Соль на раны посыпать,
Чтоб любовь не забывать?
Боли сердца и души
Вам о любви напоминают.
И порой в ночной тиши
От одиночества страдают.
Верьте, вам не быть одной,
У вас появится мужчина.
Не кретин, совсем другой,
Любви он вашей половина.


Рецензии