Тепло снега

Просыпаешься - темно,
Свет в окно не проникает,
Встаешь и как-то тяжело,
От того, что снег вдали мелькает...

Он заметает все следы,
Которые оставляли мы с тобою,
И почему-то нет слезы,
Этой снежною порою...

Все тихо и так спокойно,
Но мысли бьются в голове,
Не мне, а сердцу больно,
Ведь безразлично все тебе...

Снег окутал крепко-крепко,
Холодом своим согрел,
Я обнимал тебя так нежно,
А поцеловать так и не успел...


Рецензии