А на пруду целуются лебеди белые

1.
Словно искры костра \ золотая листва \ и багряная –
Полыхает сентябрь \ как пожар - \ его осень зажгла…
В старом парке стою, \ осень пряную пью, \ будто пьяный я (пьяная),
Пью до капли, до дна \ за любовь, что была и ушла.

Припев:

А на пруду \ целуются лебеди белые,
А я один (одна)\ стою на крутом берегу,
И не пойму - \ что с нашей любовью мы сделали,
Что с нами случилось - \ с тобой и со мной, не пойму.

2.
Отпускаю печаль \ в неба синего даль \ птицей вольною,
Пусть растает она \ в небесах, \ словно дым, навсегда…
Твои письма сожгу, \ и поверить смогу, \ что не больно мне,
Что любовь – это (только) сон, \ но сбываются сны не всегда. (Не сбываются сны никогда)


Рецензии