Вечно...

 К чему столько мыслей о вечности? 
 Нет у нас стольких лет…
 Чувство вечного и бесконечности
 Да очнитесь вы, это бред!!!
 Камни, солнце, вода – это временно,
 Что же нам говорить о себе,
 Нам отмерены десятилетия,
 Может вечность живет лишь в душе…
 А душа тогда, что же такое?
 Кто сказал, что бессмертна она…
 Это вера во что то большое?
 Моя вера, это вера в себя…


Рецензии