Оживляющая любовь

Как лучик солнца в темном царстве,озарила ты мой мир.
В нем печаль и одиночество засевшись ждали этот миг,
Когда придешь ты и рассеешь всю эту темную мглу,
Весь этот мрак, туман прохладный и суровую зиму.
От прикосновений твоих рук, оживает все вокруг
И птицы весело поют,распускаются цветы, ярко-красочно они.
Теперь там снова всё живет, всё играет и поет.
Снова ожил мой мирок,ангелок теперь там живет!


Рецензии