Бег минут

Я замечаю бег минут
В моём мозгу он раздаётся
Минуты правы - не солгут
Что жить всё меньше остаётся

вчера я в первый класс пошёл
Сегодня мне уже под сорок
В завтра я совсем ушёл
И путь мой вовсе не был долог

Что я оставлю за собой
О чём напомнит бег минут
Не будет это суетой?
Минуты скажут - не солгут.

2011


Рецензии