Тебя нисколько не убудет..

Тебя нисколько не убудет,
Пусть даже вовсе не любя,
Поставь свечу за ту, что любит,
Что тает свечкой без тебя...

А может и, всплакнув немного,
Прозреешь в храмовой тиши...
Любовь её тебе от Бога,
Для очищения души...


Рецензии