Моему другу-книге!

В тебе товарища открыла,
Тебе довериться смогла,
Печаль мою ты облегчила,
Ты счастье и покой дала!

Тебя читая,я училась-
Любить весь мир и все прощать.
Мне жизнь чудесная открылась,
С тобой любила я мечтать.

И знаю я ,ты книга необычная-
Ты друг.Ты жизнь моя привычная!


Рецензии