Поздравление друзей

С днём рождения ( 2010г.)

В вербное воскресенье
Весны и жизни привет.
Леночка, Лена Инина,
Солнечный яркий свет

Лучики искромётные
В сердца людские стучат.
Душа весенней капелью,
Лета предвестник взгляд.

Жадно открытым словом
Ловишь ты жизни бег.
Сказка, мечта, поэма,
Женщина. Человек.

В день твоего рожденья
Мир улыбнулся теплом.
Вербное воскресенье
Город, семья и дом.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Евгений.

Ветров Евгений   02.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Но, говорят, я уже изминилась и превратилась в мигеру....а не в солнышко! Возможно,жизнь такая штука!

Елена Инина   12.12.2011 17:40   Заявить о нарушении