Почти не грущу, и почти не болею...

Почти не грущу,
И почти не болею.
Рисую, учусь,
Стихотворею...

Крашу ногти,
Тёмно-серым лаком,
А сумку на осень,
Достала жёлтую, ярко.

Скоро, ещё чуть-чуть,
И совсем воспряну.
Осеннюю грусть,
Снегом белым помянут...

Только, спаси Боже,
Чтобы утром,
Под аромат кофе,
Мне показалось шуткой,

Что звонок раздался,
Где-то из недр сумки...
Твоей мелодией заливался.
Тогда уже не отпустит.


Рецензии