количество боли

я бы сейчас хотела заплакать. кровавыми слезами.
собрать кровь в кружку,выпить залпом,облизываю губы -
всю кровь я посвятила б тем,кто не со мной,не с нами -
и пусть мне скажут - это пошло,мерзко,грубо.

из тела своего хотела бы я вынуть эти бесчисленные кости-
из них построить крепкий дом - чтоб от невзгод скрываться -
чтоб пережить всю боль, предательства, и не нужны мне гости -
мне лучше быть одной - с подушкой,покрывальцем.

и вырвала бы я себе глаза.
а так же сердце,продала бы душу -
взамен бы я к обидчикам пришла,
и попросила бы меня послушать...


Рецензии