будет грубо

хочу передать привет той ноте,
которая на моём запястье наколото в полёте
юности неповторимой.всё по хардкору,
привет гитаре, кедом и твоей маме.
я по ней не скучала,но вижу её часто в рекламе
какого-то супермаркета. магазины кстати,
до сих пор твоя клептоманская мания? 
мне не хватает той твёрдой кровати,
(а может просто не хватает внимания)
знаю, знаю и без меня проблем у тебя много,
но можешь выделишь время "для неё и себя трупа",
никто не собирается судить тебя строго,
но, я точно знаю,это будет как ты мечтал - грубо. 

               
               


Рецензии
Ритм и мелодия ловится сразу. Хорошо...

Андрей Ахе Аксёнов   24.09.2011 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.