Море это там, где действительно глубоко. сой

мечтаешь о море? как волна накатывает за волную
слизывая камушки и забирая тебя с собою...
как закат догорает,а ты катишься по наклонной вниз
так катись же со всей силой,стремись
достигнуть самого дна.
и взлети птицой ввысь,
словно всегда ей была
так лети же на свет,и стремись к бегам
хоть забыты стихи и разрушен твой храм,
стерла память все напрочь,не связать нам слова
даже солнце не видишь и кругом голова
по оси своей кружится,и приходит лишь тьма..
словно углем вымазанная ночь,не пробраться,не пройти
самые черные часы
ночь приберегает перед рассветом.
утро
и ты опять обречен стать человеком.


Рецензии