Больно раставаться

 Кто виноват,ты или он
 Втом что вы больше не вдвоем?
 Кто виноват-он или ты
 Втом,что разрушились мечты?
 Ивсе никак ты не поймешь,
 Что для него важнее ложь.
 Зачем ты плачешь по ночам
 Вдвоем не быть ведь больше вам.
 За руку больше не держать,
 Тебе его не целовать.
 К нему не сможешь прикосаться.
 Как больно все-же расставаться!
 Теперь лишь только,здалека-
 Глядишь в зеленые глаза.
 Не хочешь никому признаться
 Как больно все же расставаться!


Рецензии