Сладких снов

Моя любовь к тебе огромна,как вселенная простор,
И об этом ты конечно знаешь,ангелочек мой неземной.
В эту ночь тебе желаю самых сладких снов,
Чтоб приснились тебе сказки и далекие моря,
Где с тобою мы гуляем,вечерами до утра!


Рецензии