Петербург - Волшебный Град

                Петербург -Волшебный Град
                Мне его понять не в мочь,
                Отчего-же я так рад
                Окуная сердце в ночь.

                Даже зная пропаду
                Здесь за тысячу иль грош
                Я иду будто в бреду
                Ощущая телом дрожь.

                Я иду по мостовым
                Сквозь аллеи,тени,мглу
                К фонарям ночной Невы,
                Как к пристанищу,к теплу.

                Ночь черна,вода темна,
                Скачет всадник за плечом,
                Но с лица Невы волна
                Смыла страх...Все нипочем !
               
          


Рецензии