Осень-стрелка на колготках..

 Осень-стрелка на колготках,
 Туфли,темное пальто.
 Осень- рыжая плутовка,
 Дождик,дождик...что еще?

 Ярко красная помада,
 Бледно серый маникюр,
 Ветер ,рвущийся под юбку,
 Ветер,ветер-трубадур.

 Хмель от ночи,хмель от утра,
 Пересуды и молва...
 Сладкий образ перламутра,
 Чувств бездонных глубина.

 


Рецензии