Между строк

С неба голос ванильный зимою
Засыпает пути до тебя.
И, прохожих обидой неволя,
Звёзды гаснут; и я не твоя.


Соберу снова ночь на ресницах,
Подарю каждый выпавший снег.
Только б смог ты опять мне присниться,
Замышляя от боли побег.


Утомлённость рассветов потухших
Вижу в окнах знакомых дорог.
Жаль, что слов столько важных и нужных
Между строк ты увидеть не смог… 


24.11.2007


Рецензии