Женская просьба 1

Реплика на «Прости меня...» (Л-И-Лия)
http://stihi.ru/2009/09/24/7582

А я не успела тобой напитаться.
Мой мальчик, мой милый, прошу, не спеши!
Ну, разве не можешь сегодня остаться?
Тебя не могу оторвать от души!

Хотя бы на ночь позабудь об обетах,
О том, что не мой. Но ведь я же твоя!
С тобой расставаться так больно на лето!
Душа истекает, сочится моя.

И тело в преддверии вдруг кровоточит!
Я больше не знаю его чем лечить!
Я дочку хочу от тебя! Слышишь? Дочку!!!
И снова твой взгляд отстраненно горчит.


Рецензии
Это уже прямо и не каприз - мольба даже!!
Спасибо, принято!

Светская Хроника   22.12.2011 10:19     Заявить о нарушении