бред

ночь окутывает твои загорелые плечи
и ровно 6 часов до рассвета
руками растрепала смольные твои волосы
 нас ничего уже не остановит сегодня


босыми ногами по кафельной плитке
ты кричал "догони меня..догони"
прятались от мира в клечатом пледе
и разлили "утренний кофе" в гостиничной кровати


мы переступали вместе через "всё будет хорошо"
 и "обязательно помиритесь"
даже когда нас отчаянно пытались развести по сторонам


Рецензии